Transferência de Perfis/Páginas na Clipei: Da Conta Secundária para a Primária
Neste artigo, você aprende como transferir perfis ou páginas de uma conta secundária para uma conta primária na Clipei.
Atualizado em 28 de setembro de 2026
Neste artigo
Quando usar a transferência
Um mesmo perfil de rede social só pode estar conectado em uma conta Clipei por vez. Se o seu perfil estiver conectado em uma conta secundária e você quiser usá-lo na sua conta principal, é possível transferi-lo.
Como transferir
Entre na conta Clipei que deve ficar com o perfil (a conta principal);
Acesse Redes Conectadas e conecte a rede social normalmente;
Como o perfil já está em outra conta, aparece o aviso Conta em Uso, com a opção Transferir Conta;
Leia o aviso e confirme em Sim, Transferir.
Pronto: o perfil é desconectado automaticamente da conta anterior e passa a ficar conectado na sua conta atual.
⚠️ Importante
A transferência é irreversível;
Contas banidas não podem ser transferidas;
Páginas do Facebook não têm transferência: remova a conexão da página na conta antiga e depois conecte na nova conta.
Precisa de ajuda?
Em caso de dúvidas, consulte os artigos relacionados no Help Center ou entre em contato através do chat de suporte disponível na plataforma.
Esse artigo foi útil?